ACQUA NEWS


Acqua in bottiglia vs acqua dell’acquedotto

L’acqua in bottiglia vs acqua dell’acquedotto filtrata con l’apparecchio WAS
Per poter scegliere l’acqua minerale imbottigliata più indicata ai nostri bisogni dobbiamo tenere conto dei vari parametri che sono riportati sull’etichetta delle bottiglie in commercio:
•Residuo fisso…

L’affinamento dell’acqua

Alcune riflessioni.
L’acqua osmotizzata rimuove parte dei sali minerali necessari al nostro organismo?
Gli esperti della salute pubblica raccomandano vivamente di bere almeno 8 bicchieri di acqua al giorno.
Per ingerire la RDA (Recomanded Daily Allowance – Dose giornaliera raccomandata) di alcuni sali minerali utili…

L’acquario OK

Nei nostri acquari l’elemento principale è ovviamente l’acqua. tant’è vero che per pesci e invertebrati è molto più che l’aria per gli uccelli o gli animali terrestri: essa entra infatti a far parte della loro composizione corporea anche fino al 90%, permea le…

L’importanza del ghiaccio nella preparazione dei cocktails

Il ghiaccio è l’elemento indispensabile nel 99% dei casi per la preparazione dei cocktails.
Si può dire che il freddo è una componente del cocktail esattamente come…

Metti in tavola la brocca con la tua acqua
Dalla antica fontanella al “Chiosco dell’acqua” all’apparecchio domestico per l’affinamento dell’acqua.
La fontanella pubblica…

Newsletters 003 del 22 01 2014

Apparecchi ad uso domestico per trattamento dell’acqua

L’importanza dell’acqua nella preparazione del tè

Il modo in cui un tè viene preparato influenza in modo determinante le caratteristiche organolettiche dell’infuso che se ne ottiene.
In tale processo la scelta dell’acqua …

L’importanza dell’acqua nella preparazione della birra

Homebrewing
L’arte di produrre la birra in casa
Nonostante la birra sia formata…