L’IMPORTANZA DEL GHIACCIO NELLA PREPARAZIONE DEI COCKTAILS

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Il ghiaccio è l’elemento indispensabile nel 99% dei casi per la preparazione dei cocktails.
Si può dire che il freddo è una componente del cocktail esattamente come i superalcolici e i liquori.
Il ghiaccio casalingo non è il massimo per i cocktails, l’acqua specialmente se troppo calcarea, non va bene, si deve usare acqua pura è preferibile se non si dispone di un apparecchio per il trattamento domestico dell’acqua del’acquedotto meglio utilizzare l’acqua minerale naturale.

Per chi ha voglia di cimentarsi nella preparazione frequente di cocktails dovrebbe prendere in considerazione la possibilità di disporre
– di un apparecchio per il trattamento dell’acqua
– della macchina del ghiaccio o di un frigorifero con incorporato la macchina del ghiaccio
Il ghiaccio se non è cristallino non dura, ideale è disporre della macchina per il ghiaccio che permette di ottenere cubetti cristallini duri che si sciolgono molto lentamente mantenendo la bevanda a lungo fredda evitando così di annacquare rapidamente il cocktail.
Naturalmente il ghiaccio ottenuto dalla macchina incorporata in alcuni frigoriferi va benissimo.

Come possiamo avere a disposizione l’acqua che desideriamo?
Il nostro suggerimento
Gli apparecchi a osmosi inversa che JC sottopone alla vostra attenzione sono i WAS, prodotti in Slovenia.

Tra le loro peculiarità vogliamo segnalarvi:
– Hanno un programma elettronico per il funzionamento ed il controllo della qualità dell’acqua
– Sistema di filtraggio diretto senza serbatoio di accumulo, grazie alla pompa ad alta prestazione
– Sistema di autolavaggio evita la formazione di batteri
– Sono dotati di sistema acqua-stop che blocca un’eventuale perdita d’acqua
– L’avvisatore acustico e i led avvisano in caso di malfunzionamento
– Viene segnalato quando è necessario sostituire i filtri

Per una filosofia salutistica JC non sceglie di distribuire prodotti che oltre a trattare l’acqua la rendono gasata con aggiunta di anidride carbonica.

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